BrancheFleischverarbeitungRegionNiedersachsenAuftragErweiterung der ProduktionskapazitätenTechnische Daten Kälteleistung: 100/80/18 Kältemittel: R134a/R744 Kältemittelmenge: 146/106/23 kg Verdampfungstemperatur: -10/0/-34°C Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C Kurzbeschreibung NK-TK-Kaskade sowie Klimaverbundanlage mit leistungsgeregelten Verdichtern, luftgekühlten Verflüssigern mit EC-Ventilatoren. Hochleistungsverdampfer mit luft- oder elektr. Abtauung, im TK-Lager als Soft-Abtauung. Arbeitsraumkühler in flacher Bauart und leiser Ausführung, kältetechnische Anschlüsse von Klima-Räuchen. Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware). zurück zu den Jobreports